Para homenagear nossa AMADA ITÁLIA, que valoriza tanto a alimentação Mediterrânea, estamos lançando neste mês uma pizza com ingredientes da estação, a PIZZA TRICOLORE, feita com os saborosos brócolis selvagens, tomatinhos uva, mozzarella 100% leite de Búfala,azeite extravirgem de oliva e um toque de queijo tipo Grana Padano, e claro, tudo isso sobre a nossa inigualável massa de pizza feita com farinha italiana e longa fermentação, que a torna mais leve e com uma excelente digeribilidade.[comente]

26/10/2017


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S’mores é um doce tradicionalmente consumido nos acampamentos americanos, feito com marshmallows tostados nas fogueiras, chocolate e biscoitos crocantes. Traduzindo a palavra, é uma contração de “some more”, em português “ me dá mais!”. A fábrica de marshmallows Campfire foi quem criou por volta de 1920, e dia 10 de agosto é o dia nacional do S’mores nos EUA.

Nossa pizza S’mores é feita com o original marshmallow americano Campfire, chocolate belga Callebaut e biscoitos crocantes.

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09/08/2017


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Tags:Pizza

Caprese significa que é proveniente da Ilha de Capri, Itália.

A pizza Caprese é derivada da “Insalata Caprese”. Reproduz as três cores da bandeira italiana, e reúne alguns dos ingredientes mais simbólicos da Itália e da cozinha Mediterrânea: “il pomodoro, la mozzarella, il basilico e l’olio extravergine di oliva”. É muito valorizada e consumida pelo seu sabor, sua leveza e frescor.

Na pizza Caprese, optamos por utilizar o Tomate-uva Sweet Grape, pelo seu sabor delicioso, intenso e adocicado, que combina perfeitamente com a suavidade da Mozzarella de Búfala Bom Destino, que tem o selo de 100% de pureza leite de Búfala.

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17/07/2017


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Porcino - é uma espécie de cogumelo que nasce naturalmente próximo das raizes das árvores nos bosques.

Na Itália é conhecido como o Rei dos cogumelos.

Por não ser cultivado torna-se mais raro e caro.

É um cogumelo mais corpulento, cremoso, aromático e tem um sabor mais marcante.

No plural fala-se PORCINI.

Nossa pizza é feita de maneira artesanal, com base em cogumelos frescos colhidos por nós na serra Gaúcha e refogados com um leve toque de salsinha.[comente]

22/06/2017


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No FINAL DE SEMANA dos NAMORADOS, as pizzas doces serão feitas em formato de coração.

Aproveite para comemorar antecipadamente e surpreender quem você ama![comente]

09/06/2016


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A palavra “Dieta” tem origem do latin “diaita”, que significa estilo de vida. Equilíbrio é a base da Dieta Mediterrânea. Mais do que um regime nutricional, é um estilo de vida que combina ingredientes saudáveis da estação e formas de cozinhar próprias, aliados com exercício físico, tornando-a um excelente modelo de vida saudável.

Quando ouvimos a palavra dieta imediatamente pensamos em privação e renúncia, quando na verdade em sua origem, o termo dieta expressa a ligação entre o homem e o seu território.

Ainda na Idade Média, a Escola Médica Salernitana preconizava: "Que o alimento seja a tua medicina e que a medicina seja o teu alimento".

A base da piramide da dieta mediterrânea inicia com a água, frutas verduras, legumes e cerais integrais, na metade da piramide estão o azeite de oliva extra virgem, as especiarias e o leite, mais ao alto, carne, peixe, ovos e queijos. No nível superior, encontramos as carnes processadas e os doces.

As pizzas da ARTE IN PASTA são alinhadas aos princípios da dieta mediterrânea, pois é um alimento balanceado e saudável.

Temos várias opções de sabor que se adaptam ao seu "estilo de vida"!

Fonte: www.fondazionedietamediterranea.it www.ladietamediterranea.eu

www.dietamediterranea.com[comente]

25/01/2017


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Estamos sempre à disposição para atender clientes VEGETARIANOS e VEGANOS.

Nossa massa não possui ingredientes derivados de animais, nosso molho é tão gostoso e abundante, que mesmo sem queijo nossas pizzas ficam deliciosas.

Temos muitas opções de sabores com legumes grelhados e assados, cogumelos frescos e um mix de cogumelos fantástico!

Porque nós sabemos que pizza vegetariana NÃO é feita só de milho e ervilha!
Peça mais informações ao fazer seu pedido![comente]

01/11/2016


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Ela é feita com nosso delicioso molho de tomate italiano, coberto com mozzarella, presunto cozido e ovos batidos que cozinham juntamente com a pizza no forno à lenha e um toque de pimenta do reino para ressaltar o sabor.



Sobre o nome da pizza: O Chanceler alemão Otto Von Bismarck, o "Chanceler de Ferro" que adorava ovos (às vezes comia 12 de uma só vez!), dizia que "quem trabalha muito tem que nutrir-se bem e beber tudo (com rios de cerveja)". Isto ocorreu na época da Tríplice aliança, que foi um acordo militar entre Itália, Alemanha e Áustria (1882), formando assim um grande bloco de países aliados no centro da Europa. Em homenagem ao Chanceler, todas as preparações italianas de pratos que levam ovos abertos se chamam "Bismarck".[comente]

26/10/2016


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12/10/2016


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Como já é tradição nestes 6 anos de Arte in Pasta, nesta SEXTA, SÁBADO e DOMINGO, ao fazer o pedido de uma pizza doce juntamente com a salgada, a pizza doce, de qualquer sabor, será feita em forma de coração.

SURPREENDA QUEM VOCÊ AMA![comente]

09/06/2016


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Tags:Pizza

O nome desta pizza significa Vermelho e Preto, que são as cores desta maravilhosa pizza doce.

O vermelho proveniente de morangos frescos e doces e o preto da ganache feita com o deliciosos chocolate belga.

Para finalizar lascas crocantes de amêndoas.

Na Itália chama-se também Rossonero o time de futebol Milan, pelas cores da camisa vermelho e preta.[comente]

28/01/2016


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Tags:Pizza

Speck e Brie: uma combinação clássica na Itália.
O Speck é um tipo de presunto cru, obtido da coxa do porco (pernil) desossada, salgada, levemente temperada, defumada e maturada. É típico da região Italiana, Alto Adige. É um produto DOP (Denominação de Origem Protegida), e existem órgãos (Consorzio) para fiscalizar a produção, para que, mesmo industrializado, não perca as características de um Speck artesanal.

O Brie é um queijo Francês, feito de leite de vaca, tem a massa mole e uma crosta branca e macia, formada pelo fungo Penicillium. Tem sabor e textura delicados, que se modificam conforme a maturação.

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03/12/2015


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A pizza leva o delicioso molho de tomate italiano, mozzarella, abobrinhas grelhadas cobertas com azeite de oliva extravirgem, alecrim fresco diretamente da nossa horta e queijo Brie.



Quem já provou disse: deliciosa, aromática, fantástica, perfeita combinação!



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25/01/2013


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Pizza UMBRIA, a mais nova pizza da Arte in Pasta tem um sabor delicioso, um aroma inconfundível e uma sensação indescritível na boca!

A massa leve e saborosa recebe o nosso delicioso molho de tomate italiano, coberto com mozzarella, fatias de presunto cozido, ovos batidos, exclusivo creme de trufas negras e finalizada com queijo tipo Grana Padano.



Curiosidade:

Umbria é uma pequena região no centro da Itália e a única que não tem saída para o mar. Caracteriza-se por suas colinas cobertas de oliveiras e parreirais, bosques, lagos tranquilos e parques naturais, o que dá aos Umbros uma relação mística e cheia de respeito com a natureza.

Falar da cozinha umbra é falar de uma gastronomia simples, natural, baseada em produtos locais da estação, hábitos coloniais e caseiros, sabores genuínos e autênticos. Utilizando os produtos locais como carnes, derivados de porco, verduras, frutas, ervas aromáticas e ingredientes fundamentais como as trufas e o azeite extravirgem de oliva, a cozinha umbra consegue ser simples, manter o respeito às tradições e costumes do passado e mesmo reinventando certas receitas, os umbros às transformam em verdadeiras delícias gastronômicas com originalidade e mantendo inalterado, o antigo sabor.

As melhores variedades de trufas negras e brancas são encontradas nos bosque umbros.

A cidade de Norcia é famosa pelo “oro nero di Norcia”, uma trufa negra conhecida por dar um aroma e sabor característico às receitas, sem ser agressiva e sim realçando o sabor dos ingredientes de base como : carnes, massas, pizzas, ovos, tortas salgadas...e pelo uso da carne de porco, transformada pelos açougueiros em verdadeiras delícias.

Os umbros mantém sempre as antigas tradições e dizem: “Abbiamo sempre fatto cosi e ci piace!” (Sempre fizemos assim e gostamos!)





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19/08/2015


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O DIVINA COZINHA TOP é um evento gastronômico que culmina com a produção de um guia-conceito que reúne os melhores da gastronomia de Caxias do Sul e região.
Como é feito uma consulta popular, qualquer pessoa pode participar e escolher o que considera o melhor restaurante, o melhor prato, o melhor doce, a melhor pizza, o melhor sorvete, o melhor bar, o melhor profissional em cada categoria, ... e com isso valorizando aquelas pessoas que por trás de muito trabalho oferecem o que há de melhor aos seus clientes!
Quanto mais pessoas participarem maior será a validade da consulta!
Entre no site www.dolaimes.com.br e vote com seu coração e principalmente com seu paladar![comente]

Leia na integra em http://www.dolaimes.com.br

29/03/2012


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Na Itália, a Mimosa é considerada a flor símbolo do Dia Internacional da Mulher, chamada, “Festa della Donna”.

Este símbolo foi criado em 1946 quando Udi (Unione delle Donne Italiane) estava preparando o primeiro 8 de março após o final da guerra e procuravam uma flor símbolo. Como a Mimosa floresce no início de março, é perfumadíssima e não custa caro foi a escolhida e permanece até hoje como um costume italiano.

Pequenos ou grandes ramalhetes são dados às mulheres como um gesto de carinho e admiração, não somente por conhecidos, mas por muitos locais, como lojas, supermercados, escritórios, restaurantes, padarias, farmácias,...



Parabéns a todas as MULHERES pela sua garra, sua força, sua luta e ao mesmo tempo sua delicadeza, sua dedicação e seu amor a todos que a rodeiam.

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08/03/2012


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Novidade:

Nova pizza Pugliese.

Para os apaixonados por cebola esta pizza é ideal pelo seu aroma e sabor. Feita com mozzarella, molho de tomate italiano, cebolas em fatias, pimenta preta Tellicherry e finalizada com queijo tipo Grana Padano[comente]

11/01/2012


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Sua pizza chega QUENTE mesmo com esses dias congelantes!!!!!



Foi pensando neste frio de Caxias que resolvemos oferecer um diferencial na nossa entrega e transportar nossas pizzas em uma BOLSA AQUECIDA. Este sistema mantém a temperatura da pizza por muito tempo e torna o transporte mais higiênico e seguro, pois além da mochila do motoboy, as caixas de pizza vão dentro da bolsa aquecida e são lacradas com um selo de garantia.



É pensando na qualidade do que oferecemos a você e na sua satisfação que procuramos alternativas para solucionar pequenos problemas, como o frio!

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07/07/2011


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Tags:Páscoa

17/04/2011


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Tags:Lactose

"Intolerância à Lactose é o termo utilizado para pessoas que não conseguem digerir produtos lácteos (leite e seus derivados). Esta impossibilidade de digestão geralmente ocorre em pessoas que não produzem a enzima lactase ou produzem-na em quantidade insuficiente para realizar a digestão da lactose." Entre no site www.semlactose.com.br para maiores informações.

Para satisfazer a vontade destas pessoas de comer uma ÓTIMA PIZZA estamos oferecendo pizzas com queijo de leite de vaca sem lactose.

As pizzas salgadas sem lactose são feitas inteiras com este queijo e podem ser divididas em dois sabores, os quais são restritos devido à presença da lactose em outros ingredientes.

CONSULTE-NOS no momento do pedido para informações sobre sabores e valores.
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14/03/2011


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A Pizzeria Arte in Pasta foi selecionada para participar da matéria sobre delivery no caderno Almanaque do jornal Pioneiro.[comente]

12/12/2010


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Tags:Sabores

A pizza Salsiccia e Friarielli mudou de nome e composição.
Agora chama-se somente de Friarielli e adicionamos um delicioso creme de ricotta para harmonizar ainda mais o seu sabor.[comente]

09/11/2010


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Inauguramos nosso blog em grande estilo. A Arte In Pasta está no blog "O Gourmet", site destinado a gastronomia de Nauri Ribeiro. Ele conta um pouco sobre a gente para seus leitores e elogiando o sabor de nossas pizzas.[comente]

Leia na integra em http://ogourmet.net/blog/?p=805

19/10/2010


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Aqui você poderá conhecer um pouco da cultura alimentar italiana, a maneira como eles vivem, a relação com os alimentos e a boa cozinha, ver fotos, receitas tradicionais, e compartilhar experiências de viagens e gastronomia.

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