Sobre a Arte In Pasta

Chi Siamo

Logotipo_ARTE IN PASTA sem fundo

A história dos proprietários da Arte in Pasta:
Rodrigo da Fonseca e Fabiana Spolidoro se conheceram em Canela – RS na Faculdade de Hotelaria da UCS (Universidade de Caxias do Sul), na década de 90. Rodrigo é um apaixonado pelos alimentos desde criança e sempre trabalhou nesta área. Se especializou em Tecnologia de Alimentos. Fabiana é uma apaixonada por alimentos e hospitalidade e se especializou em Administração Hospitalar e sempre trabalhou em hotéis e hotelaria hospitalar. Após um período em Maceió, Florianópolis, Londres...em 2002 foram morar na Itália, para conhecer, se APROFUNDAR e PRATICAR a VERDADEIRA COZINHA ITALIANA...muito diferente do que estavam acostumados a ver no Brasil. Rodrigo formou-se "Pizzaiolo Porfessionista" na “Associazione Pizzaioli e Similari-APES”, com carga horária de 742hs, em Milão e trabalhou em pizzarias italianas por 6 anos, tornando-se um especialista na arte de fazer a clássica pizza italiana. Fizeram também cursos de cozinha e confeitaira, mas foi a convivência com os italianos e muita prática que fez com que conhecessem diferentes ingredientes, sabores, aromas e combinações da tradicional e genuína cozinha italiana, tão importante e valorizada pelos italianos. Retornaram ao Brasil e com uma NOVA VISÃO de ALIMENTAÇÃO e muita vontade de difundir o que aprenderam, em 2010, criaram a Arte in Pasta, uma pizzaria que traz um delicioso pedaço da Itália.

NEWSLETTER

Inscreva-se em nossa newsletter e receba as novidades

Rolar para o topo