Você pode usar um CORTADOR DE PIZZA, mas o bom é que ele gire bem e esteja bem afiado, senão vai carregar todos os ingredientes. Você já pensou em usar uma TESOURA para cortar sua pizza? É a forma mais fácil! Pode ser qualquer tesoura…experimente!
Linguine com Pesto de Rúcula
O pesto de rúcula é um creme delicado e saboroso, rápido de fazer. Pode ser usado para temperar massa quente ou fria, carne, peixe, sanduíches, entre outros. Pestare quer dizer, bater repetidamente algo, até esmagá-lo, por isso se chama pesto. INGREDIENTES (PARA 4 PESSOAS): 60 gr de queijo tipo Grana Padano ralado 50 gr de […]
Cogumelos – Funghi
O cogumelo, em italiano chama-se fungo, no plural chama-se funghi, é um nome genérico para todos os tipos de cogumelos e conforme a classificação tem um nome. Os mais conhecidos e consumidos são os Champignon ou Paris, Porto Belo ou Castanho, Shitake, Shimeji e Porcini. A maioria deles são cultivados em locais com temperatura e […]
Rúcula
Explicação sobre Rúcula
Tagliatelle com Cogumelos Porcini
Receita de Tagliatelle com Cogumelos Porcini